sexta-feira, 16 de março de 2012

Mousse: Fácil, Rápido e Delicioso!


Alguém já te chamou para um jantar em cima da hora e quer levar algo delicioso e feito por você? Bateu a vontade de comer um doce maravilhoso, mas não quer sair de casa para comprar? Vai receber alguém em  casa e quer mostrar que sabe fazer uma sobremesa gostosa? Este post é de receitas de uma das sobremesas mais fáceis e mais gostosas de se comer: Mousses. Foi feito para quem não entende NADA de cozinha, ou para quem entende e está com preguiça de fazer algo elaborado! Mais uma coisa, todos os Mousses foram testados em casa, porém como ninguém tira fotos melhor do que a Internet, as fotos não são dos testes, são dicas para decorar, porém se tiverem qualquer dúvida, ou se quiserem a foto do teste, é só colocar nos comentários! Mas vamos parar de falar e comer. Ops comer não, fazer. hehe


Mousse de Chocolate:

Ingredientes:
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo;
1 Tablete de Chocolate ao Leite;
1 Lata de Creme de Leite sem soro (Só pegue a parte mais durinha com a colher, deixe o líquido);
2 Claras batidas em Neve.
* Caso não tenha tabletes em casa, faça um brigadeiro com chocolate em pó a gosto, leite condensado e manteiga no fogo até soltar da panela.

Modo de Fazer:
Derreta os Chocolates no Microondas sem deixar queimar;
Misture o Chocolate derretido com o Creme de Leite;
Bata as Claras em Neve (bater só as claras com a batedeira até quando você virar a vasilha e ela não mexer);
Misture DELICADAMENTE (com uma colher) as Claras com o creme de chocolate;
Colocar na Geladeira por 3 horas.
* Faça uma Camada de Bis picotado em baixo e por cima coloque o Mousse, para um crocante. 


Mousse de Limão

Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado;
1 Lata de Creme de Leite (sem soro);
½ Lata de Suco de Limão puro (espremer o limão, sem água).

Modo de Fazer:
Bater o Leite Condensado e o Creme de Leite no liquidificador, até misturar;
Acrescentar o Limão e bater até misturar;
Colocar na Geladeira por 3 horas.
* Se quiser fazer Torta de Limão é só fazer a Massa, colocar no forno para dourar, depois, colocar o Mousse e o Merengue em cima e colocar novamente no forno até dourar o Merengue.
* Se não quiser fazer uma Torta é só picotar biscoito sem sal e triturar no liquidificador. Faça uma camada média.


Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado;
1 Lata de Creme de Leite (sem soro);
½ Lata de Suco de Maracujá (ou da fruta, ou maguary).

Modo de Fazer:
Bater o Leite Condensado e o Creme de Leite no liquidificador, até misturar;
Acrescentar o Maracujá e bater até misturar;
Colocar na Geladeira por 3 horas.
*Se fizer com a Fruta, Colocar a Semente em cima para enfeitar.
*Se gostar de misturas, acrescente uma calda de Chocolate quente (Chocolate derretido com Creme de Leite).


Mousse de Goiaba

Ingredientes:
2 Latas de Creme de Leite (sem soro);
1 Caixa de Goiabada (doce de goiaba).

Modo de Fazer:
Cortar a Goiabada em cubinhos;
Misturar tudo no liquidificador;
Colocar na Geladeira por 4 horas.
* Se quiser acrescente um pouco de goiabada derretida em cima, para dar brilho!




Danielle Von





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