Alguém já te chamou para um jantar em cima da
hora e quer levar algo delicioso e feito por você? Bateu a vontade de comer um
doce maravilhoso, mas não quer sair de casa para comprar? Vai receber alguém
em casa e quer mostrar que sabe fazer
uma sobremesa gostosa? Este post é de receitas de uma das sobremesas mais fáceis e
mais gostosas de se comer: Mousses. Foi feito para quem não entende NADA de
cozinha, ou para quem entende e está com preguiça de fazer algo elaborado! Mais
uma coisa, todos os Mousses foram testados em casa, porém como ninguém tira
fotos melhor do que a Internet, as fotos não são dos testes, são dicas para
decorar, porém se tiverem qualquer dúvida, ou se quiserem a foto do teste, é só
colocar nos comentários! Mas vamos parar de falar e comer. Ops comer não, fazer.
hehe
Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
1 Tablete
de Chocolate Meio Amargo;
1 Tablete
de Chocolate ao Leite;
1 Lata de
Creme de Leite sem soro (Só pegue a parte mais durinha com a colher, deixe o
líquido);
2 Claras
batidas em Neve.
* Caso não
tenha tabletes em casa, faça um brigadeiro com chocolate em pó a gosto, leite
condensado e manteiga no fogo até soltar da panela.
Modo de Fazer:
Derreta os
Chocolates no Microondas sem deixar queimar;
Misture o
Chocolate derretido com o Creme de Leite;
Bata as
Claras em Neve (bater só as claras com a batedeira até quando você virar a
vasilha e ela não mexer);
Misture
DELICADAMENTE (com uma colher) as Claras com o creme de chocolate;
Colocar na Geladeira por 3 horas.
* Faça uma Camada de Bis picotado em baixo e por cima coloque o Mousse, para um crocante.
Mousse de Limão
Ingredientes:
1 Lata de
Leite Condensado;
1 Lata de
Creme de Leite (sem soro);
½ Lata de
Suco de Limão puro (espremer o limão, sem água).
Modo de Fazer:
Bater o
Leite Condensado e o Creme de Leite no liquidificador, até misturar;
Acrescentar
o Limão e bater até misturar;
Colocar na
Geladeira por 3 horas.
* Se quiser
fazer Torta de Limão é só fazer a Massa, colocar no forno para dourar, depois,
colocar o Mousse e o Merengue em cima e colocar novamente no forno até dourar o
Merengue.
* Se não
quiser fazer uma Torta é só picotar biscoito sem sal e triturar no liquidificador.
Faça uma camada média.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 Lata de
Leite Condensado;
1 Lata de
Creme de Leite (sem soro);
½ Lata de
Suco de Maracujá (ou da fruta, ou maguary).
Modo de Fazer:
Bater o
Leite Condensado e o Creme de Leite no liquidificador, até misturar;
Acrescentar
o Maracujá e bater até misturar;
Colocar na
Geladeira por 3 horas.
*Se fizer
com a Fruta, Colocar a Semente em cima para enfeitar.
*Se gostar
de misturas, acrescente uma calda de Chocolate quente (Chocolate derretido com
Creme de Leite).
Mousse de Goiaba
Ingredientes:
2 Latas de
Creme de Leite (sem soro);
1 Caixa de
Goiabada (doce de goiaba).
Modo de Fazer:
Cortar a
Goiabada em cubinhos;
Misturar
tudo no liquidificador;
Colocar na
Geladeira por 4 horas.
* Se quiser
acrescente um pouco de goiabada derretida em cima, para dar brilho!
Danielle Von
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